X
SHOP
NEGOZI
MY MERCATOPOLI
COME FUNZIONA
MERCATOPOLI.IT
Cerca:

Le basi della cucina al vapore

codice articolo: 1.206.924
visto da 343 utenti
acquisto in negozio
1Solo pezzo disponibile

Le origini della cottura al vapore risalgono a un antico passato, ma questo modo di cuocere i cibi fa sempre più spesso capolino sulle nostre tavole, nella cucina di tutti i giorni, soprattutto se amiamo quella orientale. È sinonimo di leggerezza, in quanto garantisce il mantenimento del colore, del gusto e dei principi nutritivi di ogni ingrediente. Queste prerogative, unite all’assenza di grassi in cottura, rendono la tecnica al vapore particolarmente interessante dal punto di vista dietetico-nutrizionale. Perfetta per la cottura di ortaggi e cereali, è adatta anche per carni, pesci, molluschi e delicati dessert. Cucinare al vapore è semplice ed economico: per realizzare queste preparazioni infatti non avrete bisogno di attrezzature costose.

Editore: Tommasi

Pagine: 256

aggiungi ai preferiti
€8,00
Acquista a:Mercatopoli Pisa la Fontina (PI)Via Carducci, 33 - Ghezzano - Loc. La Fontina (PI) Tel. 050 878961 21.734 persone sono clienti di questo negozio.
altri oggetti in vendita nel negozio: